Seguimos con los aperitivos para el terraceo casero de los domingos, que como sigue el buen tiempo siguen apeteciendo.
¿ A quién no le gusta dipear? yo creo que a nadie, una u otra cosa pero los dip son divertidos y sabrosos!!
Hoy uno súper rápido y súper sencillo que cualquiera puede preparar y que no nos va a robar demasiado tiempo, así lo podemos dedicar a otras cosas.
Ingredientes
- 200 gr de queso crema
- 200 gr de surimi de cangrejo
- Aceite de oliva virgen extra
- Tostas, panecillos, kikos, etc..para dipear
Preparación
En un vaso amplio de la batidora, colocamos los palitos de surimi cortados en rodajas no demasiado gruesas.
Añadimos el queso crema y trituramos hasta obtener una mezcla homogénea.
La mezcla resultante va a ser muy compacta y para remediar eso, añadimos un chorro de aceite y volvemos a pasar por la batidora para que la mezcla emulsiones ligeramente y nos resulte más ligera.
Volcamos el dip en un cuenco y reservamos en la nevera hasta el momento de servir...a disfrutar
Desde luego son unos aperitivos realmente deliciosos, en mi casa triunfaría cualquiera de ellos.
ResponderEliminarBesos.
Si!! en la mía es visto y no visto!!! Nos encanta. Biquiños
EliminarQué buena idea y encima sencillo de preparar, pues mira tengo ahí media tarrina de queso crema que se me va a poner verde como siga sin gastarla y ya sé cómo le voy a dar salida :)
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Sencillo y muy rico, espero que os haya gustado!! Biquiños
EliminarMe gusta mucho este dip, tiene que estar suve y rico a la vez...ummmh!!! unas buenas tostas o picos y a disfrutarrrrrr;)
ResponderEliminarBesitos y feliz día!!!!!
Cierto!!! biquiños
EliminarMira, que hace tiempo que no prepara un dip así y me acabas de dar una idea. Me encanta.
ResponderEliminarUn saludo.
Estupendo!!! espero que lo hayas preparado y os haya encantado!! Biquños
Eliminarotra para este veranito chuli
ResponderEliminar