23 marzo, 2014

Aperitivo de domingo: Dip rápido de surimi


Seguimos con los aperitivos para el terraceo casero de los domingos, que como sigue el buen tiempo siguen apeteciendo.

¿ A quién no le gusta dipear? yo creo que a nadie, una u otra cosa pero los dip son divertidos y sabrosos!!

Hoy uno súper rápido y súper sencillo que cualquiera puede preparar y que no nos va a robar demasiado tiempo, así lo podemos dedicar a otras cosas.


Ingredientes

- 200 gr de queso crema

- 200 gr de surimi de cangrejo

- Aceite de oliva virgen extra

- Tostas, panecillos, kikos, etc..para dipear


Preparación

En un vaso amplio de la batidora, colocamos los palitos de surimi cortados en rodajas no demasiado gruesas.

Añadimos el queso crema y trituramos hasta obtener una mezcla homogénea. 

La mezcla resultante va a ser muy compacta y para remediar eso, añadimos un chorro de aceite y volvemos a pasar por la batidora para que la mezcla emulsiones ligeramente y nos resulte más ligera.



Volcamos el dip en un cuenco y reservamos en la nevera hasta el momento de servir...a disfrutar

9 comentarios:

  1. Desde luego son unos aperitivos realmente deliciosos, en mi casa triunfaría cualquiera de ellos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena idea y encima sencillo de preparar, pues mira tengo ahí media tarrina de queso crema que se me va a poner verde como siga sin gastarla y ya sé cómo le voy a dar salida :)
    Besos y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho este dip, tiene que estar suve y rico a la vez...ummmh!!! unas buenas tostas o picos y a disfrutarrrrrr;)
    Besitos y feliz día!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Mira, que hace tiempo que no prepara un dip así y me acabas de dar una idea. Me encanta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estupendo!!! espero que lo hayas preparado y os haya encantado!! Biquños

      Eliminar