Siguiendo con los aperitivos o entrantes para Navidad hoy os dejo otro muy fácil de preparar, rápido y económico.
La receta, de nuevo sin cantidades porque cada uno hará según las brochetas que vaya a presentar.
Ingredientes
- Langostinos cocidos
- Aguacate
- Pimiento rojo
- Perejil
- Zumo de naranja
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Lavamos y secamos bien el pimiento rojo y, lo cortamos en cuadraditos más o menos grandes limpios de semillas y filamentos blancos.
En un cuenco vertemos el zumo de naranja y añadimos el pimiento y los langostinos.
Añadimos el perejil bien picado, mezclamos y tapamos con film. Metemos al frigorífico y dejamos marinando por lo menos durante 1 hora.
Pasado este tiempo, cortamos el aguacate en trozos similares a los del pimiento y, los rociamos con zumo de naranja.
Tomamos unos palos de brocheta y pinchamos un trozo de aguacate, un cuadrado de pimiento y, por último, un langostino.
Servimos las brochetas solas o acompañadas de una mahonesa o salsa rosa..a disfrutar
SEGURO QUE ESTAN RIQUISIMAS ESTAS BROCHETAS MANDAME UNAS CUANTAS JEJJEJE MUACCC
ResponderEliminarSiiiii!! aunque a mi el pimiento ya sabes que no me gusta jajaja pero en casa les encantan..muaaaaaa
EliminarOooooooh que aspecto más rico, estas brochetas tienen que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos.
Fáciles y muy buenas!!! Biquiños
Eliminarpara mi sin el pimiento,que buena pinta .mari
ResponderEliminarjajajaja, yo igual!!!!muaaa
Eliminar