12 diciembre, 2013

Brochetas de langostino marinadas con naranja


Siguiendo con los aperitivos o entrantes para Navidad hoy os dejo otro muy fácil de preparar, rápido y económico.

La receta, de nuevo sin cantidades porque cada uno hará según las brochetas que vaya a presentar.

Ingredientes

- Langostinos cocidos

- Aguacate

- Pimiento rojo

- Perejil

- Zumo de naranja

- Sal

- Pimienta

- Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Lavamos y secamos bien el pimiento rojo y, lo cortamos en cuadraditos más o menos grandes limpios de semillas y filamentos blancos.

En un cuenco vertemos el zumo de naranja y añadimos el pimiento y los langostinos.

Añadimos el perejil bien picado, mezclamos y tapamos con film. Metemos al frigorífico y dejamos marinando por lo menos durante 1 hora.

Pasado este tiempo, cortamos el aguacate en trozos similares a los del pimiento y, los rociamos con zumo de naranja.



Tomamos unos palos de brocheta y pinchamos un trozo de aguacate, un cuadrado de pimiento y, por último, un langostino.

Servimos las brochetas solas o acompañadas de una mahonesa o salsa rosa..a disfrutar

6 comentarios:

  1. SEGURO QUE ESTAN RIQUISIMAS ESTAS BROCHETAS MANDAME UNAS CUANTAS JEJJEJE MUACCC

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiiii!! aunque a mi el pimiento ya sabes que no me gusta jajaja pero en casa les encantan..muaaaaaa

      Eliminar
  2. Oooooooh que aspecto más rico, estas brochetas tienen que estar para chuparse los dedos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. para mi sin el pimiento,que buena pinta .mari

    ResponderEliminar